Imagination. vol.1

Всем привет. Три часа ночи, сижу у кровати дочери. Вечер сегодня просто удался.. скорая, больница, полиция. Закончилось все вроде нормально, столько шума из-за странного препарата babycalm. Ну да ладно. Сижу, переосмысливаю окончание сегодняшнего дня и думаю, каким бы хорошим воспоминанием его заменить.

На ум приходит Египет ноября прошлого года. Вполне. Не буду выкладывать ссылку всем, пусть просто полежит тут. Напишу как вижу.

В районе кровати раскиданы подушки, одеяла и покрывала. Ими никто не пользуется, они улетают обратно на пол после каждой уборки номера. Я натягиваю легкие штаны и футболку, пока нет солнца, можно и черную, от белого цвета рябит в глазах. Штанины чуть-чуть закатать, на ноги шлепки. Мда, ужин вышел плотный. Просто он был вкусным, не смотря на пятизвездочность Sharm Grand Plaza, тут это редкость.

Жена собирается более основательно :). В сумраке у бассейна ей это пригодится, ага :). Даж туфли на каблуках. Все, готова? Пошли. Глоток воды из бутылки в холодильнике, выдергиваем е-кей, гаснет свет. Выходим в коридор.

Наш корпус самый дальний от моря. Территория отеля огромная и с пляжа идти.. ну короче далеко. Ресепшен и основная движуха, где-то почти посередине. Окна номера выходят в сторону моря, а дверь — прямо на корпус для обслуги. Хотя, как я понял, они либо работают, либо спят. Не напрягает.

Закрыли дверь, в ушах тынц-тынц детской дискотеки, время как раз начало десятого. На улице душно, около 30 тепла. После кондюшника тяжко, но не так, как в обед, конечно. Спускаемся по лестнице на тропинку из нарезанных кружочками под апельсин каменных глыб. Распрыскиватели поливают газоны, где-то заливая на тропинку, но в целом, камни теплые. Скидываю шлепки и беру их в левую руку. Под правой жена, в зубах сигаретка.

Смеемся, как сегодня плавали сначала за рыбами, а потом от них. Думаем, что завтра пора уже и пошопить немножко. Прошли первый по пути бар. Не прошли мимо 🙂 Первая за час доза чего-то похожего на виски с чем-то похожим на колу (дальше, для удобства, я буду называть вещи не по сути, а так, как мы привыкли). Стаканчик на бордюрчик, приберут.

Вот главное здание отеля. Нам за него, идем насквозь, через еще один бар и кондиционируемое помещение. Хлоп и хлоп. Две виски-кола. Кубики льда даже не поняли, что их успели употребить. Вышли на территорию, противоположную «спальному району». Проходим через мост к большому амфитеатру. Одолевают парни с фотоаппаратом. Ладно, давай, фоткай. За фотками завтра ага.

Луна-бар. Столик со свечкой. Пепельница. Какие-то нехитрые закуски. В почти абсолютной темноте, в свете подсветки бассейна, кружится народ, кто-то о чем-то шепчется за соседним столиком. Получасовое насыщение организма алкоголем. Виски, виски, джин, виски. Готово. Встаем, столик сразу занимают, тут очередь. Теперь либо в кальянную, наверх, либо к сцене, на вечернее шоу. Куда?

 

 

Связанные записи

Метки: , , ,