Снятие авто с учета. Часть 2.

Четверг был холодным с утра. Подъем в 6, на березняковской мы были в 7:30.

Часть 2. Снятие с учета.

Приехали, сидим в машине, зачем в очередь вставать — мы же записаны. В 7:55 подошли к основному входу, стоим в сторонке. Вдруг дверь скрипнула, кто-то крикнул  » к другому входу». Было похоже на выстрел Авроры, несколько десятков человек рванули оббегать здание.

Ну хорошо, что мы записаны, самые первые, к инспектору у которого над окном №6 так и написано «инспектор». Захожу внутрь, подхожу к нему, там уже человек 5. Я так культурно всех подвинул и выдаю ему гордо: «Я к вам по записи на 8». Он посмотрел на меня так грустно-грустно и говорит «не может быть».

Самое интересное, что я ему как-то сразу поверил. Настолько он был убедительно грустным. «А ко мне вобще не записывают, давайте заявление». Пару мужиков за мной говорили ему тоже самое, называли номера окон, но увидев его убедительную лицо смирившись отдавали заявления. На часах 8:05.

В итоге заявление мы отдали 6-7, перед нами только в 6 окошко приняли 4 человека, ну и в остальные пять не меньше. Со вчера наверно стояли. Наконец-то нас вызвали, проверили пакет документов, квитанции (мы их оплатили накануне, в сбербанке. в отделении банка на месте сразу выросла очередь) и т.п. Обещали вызвать. На часах 9:00.

В 9:20 вызывают в 6 окно. Убедительный инспектор «без записи» выдает транзиты и тех. паспорт. Радостно уезжаем.

Оформляйтесь в автосалонах. Электронное правительство туда еще не заглядывало.

Связанные записи

Метки: , , ,